返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

江苏:徐州利国实小开展冬季阳光跑操比赛活动

发表时间:2018-12-25 15:42:04    来源:未成年人网
  阳光体育,充满活力,跑出健康,跑向未来……1224日,徐州利国实验小学田径场内彩旗飘扬、口号震天,这里是江苏徐州市铜山区教育局一年一度的冬季阳光跑操比赛利国实小赛场。虽然天寒地冻,冷风刮面,但却丝毫没有影响广大师生的参赛热情。
跑操比赛活动现场
学生花样跑操
教师跑操队伍

  比赛现场,同学们不畏严寒,身着校服,精神饱满,斗志昂扬,步伐整齐,齐声呼号:一、二、三、四!跑向健康,跑向未来!在优美、轻快的进行曲中伴随着跑操的运动旋律,踏着节奏匀速慢跑,各班学生在欢快音乐的引领下,跑操动作标准、规范。此起彼伏的口号声、整齐划一的步伐声伴着节奏明快、富有动感的背景音乐在校园内回荡,整个校园形成了一道流动而亮丽的风景线,充分展现了该校学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和强大的团队凝聚力,赢得了评委的一致好评。


学生拉伸放松操

班主任带领学生激情跑操

  此次比赛,进一步提高了广大师生的身体素质,锻炼了意志,增强了团队意识和集体荣誉感,增进了同学之间团结协作精神,有力推动该校阳光体育运动的蓬勃开展。(江苏徐州利国实验小学 丁修武 高杨)

编辑:向真    

推荐阅读 »