W020140304553758474706.jpg
首页 >> 主题活动 >> 本网活动 >> 文明校园 >> 微讲述 >> 正文
 

[文明校园]桂林市育才小学《真爱上善 大爱致远》

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2016-10-26 15:30:00

  

  《真爱上善 大爱致远》

  作者:李真  

  作品简介:作品从学校的教育理念的角度,阐述了学校建校以来的历史,讲述了学校在“吸引教育”的理念下,以培育“育才小能人”和“培养育才特色教师”推动学生主动发展、教师自觉成长方面的成就。描述了学校在为高尚而幸福的人生奠基方面的努力。

  一、爱满天下—爱满天下足以天下文明。展现了我们追求高尚的精神文化,培育“爱”的教育。

  1.创设“五爱”文化空间。

  2.实施“五爱素养”课程。

  二、“三股爱的力量”研精致思—研精致思高擎教育情怀。

  1.让“爱的语言在校园里流淌”—我为核心价值观代言。

  2.以“最美行动”主题活动—文明礼仪我能行,诠释关于最美的我们。

  3.以“静觅书香”—我爱阅读,展示最美的学习姿态。

本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号