返回首页

登录 | 注册

贵州:印江杉树这些娃娃“我和国旗合个影”,超帅!

发表时间:2021-10-08 15:25:00    来源:未成年人网

  国庆期间,印江土家族苗族自治县杉树镇的中小学、幼儿园的孩子们纷纷以自己喜欢的方式祝福祖国母亲生日快乐,祝福祖国母亲繁荣昌盛。

我和国旗合个影

  连日来,各中小学幼儿园的孩子们积极参与“我和国旗合个影”、观看革命战争故事、唱响革命歌曲、召开主题班队会、开展“请党放心强国有我”主题宣誓等系列爱国主义教育活动,用美丽阳光的笑容、优美动听的歌喉、铿锵有力的誓言等方式向祖国母亲表白,誓为国旗增辉,为祖国添彩!

我和国旗合个影

我和国旗合个影

  看!天真活泼的孩子们正在兴高采烈地与国旗合影,他们或拥抱国旗,与国旗同框,以旗喻国,拥护国旗;他们或与国旗一起合影,或在国旗下宣誓,或在国旗下歌唱……用特有的方式为72周岁的新中国献上最真诚的生日祝福!(贵州省印江自治县杉树镇完全小学 隆腾渊 吴娅娇)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »