返回首页

登陆 | 注册

四川:彭州市升平镇中心幼儿园第二分园开展庆“六一”活动

发表时间:2019-05-30 15:22:00    来源:未成年人网

彭州市升平镇中心幼儿园第二分园举行庆“六一”文艺汇演

  童年是快乐的儿歌,声声悦耳。在欢乐的歌声中,孩子们期待已久的“六一”儿童节即将到来。5月28日上午,彭州市升平镇中心幼儿园第二分园举行了“梦想起航 童心飞扬”为主题的庆“六一”文艺汇演。

孩子们带来精彩的表演 

  活动在《庆祝六一》的音乐声中拉开序幕,升平镇中心幼儿园园长给小朋友们送上节日的祝福和亲切的问候。接着在持续近1个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇,老师们的舞蹈《快乐出发》向未来出发,梦想的天空将任由你翱翔,小班的舞蹈《手指运动》活波可爱,大班表演的舞蹈《天天向上》、武术操《霍元甲》、以及歌颂我们伟大祖国的舞蹈《大中国》等节目赢得了家长们的一片掌声,将活动带入一个又一个的高潮。活动充分展示了孩子的活泼个性,给每个孩子一个展风姿、献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。

游园活动

  汇演结束后,老师为孩子们颁发了奖状和奖品。也为孩子们准备了形式多样的亲子游园活动。活动中,家长和孩子们非常投入,积极参与,收获了一份份温馨的“六一”礼物,把满满的爱带回了家。 

  升平镇中心幼儿园第二分园通过开展庆祝“六一”系列活动,积极创设更多的机会,让每个孩子都能找到自己的亮点,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,激发孩子们热爱生活、热爱校园、热爱艺术的丰富情感,在积极参与中体验成功、合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节,同时也加强了家园之间的沟通和联系。(四川省彭州市升平镇中心幼儿园 高萍) 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »