返回首页

登陆 | 注册

四川:彭州市实验小学教育集团联合天彭、葛仙山派出所开展植树活动

发表时间:2019-03-13 10:59:00    来源:未成年人网

植树队伍出发

  三月的彭州,到处生机盎然。近日,彭州市实验小学教育集团的师生和天彭派出所、葛仙山派出所的民警一起在葛仙山镇开展了植树活动。

来自不同学校的孩子们

齐心协力种下树苗 

  植树现场,彭州市实验小学法治副校长对孩子们进行了动员讲话,对建设绿水青山的美丽家园,进行了深入宣传。彭州市实验小学教育集团的成员学校实验小学、致和镇小学丽春镇庆兴神钢小学的师生参与了活动。同学们三三两两,撸起袖子,挥动铁铲,在派出所叔叔阿姨的帮助下挖坑、种植、浇水,共同种下一株株樱花树。

民警帮助孩子们种植

 

活动合影

  植树活动的开展,意在教育学生,今日辛勤播种,明天才能收获绿色的希望、成就家乡的碧水蓝天。(四川省彭州市实验小学 胡宇) 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »