返回首页

登陆 | 注册

湖北:利川市谋道镇大兴小学开展火灾逃生演练

发表时间:2019-02-28 15:32:00    来源:未成年人网

  为了进一步增强全校师生的安全意识,2月26日下午,利川市谋道镇大兴小学开展了火灾逃生演练。

孩子们参与逃生演练

  本次逃生演练活动是由学校分管安全的同志精心组织策划,围绕火灾发生时如何进行逃生和自救而展开,在演练过程中,学生能够根据安全通道逃生到指定位置,未出现人员受伤,达到演练的目的。 

  据了解,该校始终坚持安全第一,生命至上的办学宗旨,高度重视安全防范工作,长期坚持开展各种安全演练活动,极大增强了师生安全意识,提高了安全风险防范能力,多年来,学校无一例安全责任事故。多次获得平安校园的称号。学校建立安全隐患台账,责任落实到人。确实保证全校师生安全,为学校营造一个安全、和谐的育人环境。(湖北省恩施州利川市谋道镇大兴小学 李文涛 韦利成 覃伟) 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »