返回首页

登陆 | 注册

湖北:宜昌市鄢家河小学表彰寒假“环保小卫士”

发表时间:2019-02-27 10:31:00    来源:未成年人网

  2月25日上午,宜昌市鄢家河小学在操场集会开展了表彰“环保小卫士”活动。

颁奖现场

  该校政教处在2018寒假之际,确立了以“强区主城,富美夷陵,环保小卫士在行动”为主题的寒假文明志愿实践活动,过一个时尚的“生态绿色年”。同学们在寒假时间走进社区、街道成为小小环保志愿者,从我做起,从小事做起,并通过自己带动身边的人,让绿色与时尚同行、环保与素质共进,营造绿色生态氛围,用实际行动争做“环保小卫士”。经过各班班主任推荐,学校认真审核,共有18名同学获“环保小卫士”称号,80件环保作品同时被表彰为“优秀生态小工匠作品”。“环保小卫士”的评选,为全校学生树立了典范,激发了全体同学的环保热情,增强了孩子们的环保意识,对学生文明习惯的养成起到了推动作用。(湖北宜昌市夷陵区鄢家河小学 李先竹 王代新)

学生作品展

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »