返回首页

登陆 | 注册

湖北:宜昌市鄢家河小学表彰寒假实践活动优秀学生

发表时间:2019-02-26 14:32:00    来源:未成年人网

  为检验学生寒假实践活动情况,培养学生良好的读书习惯,促进学生之间的相互学习,2月25日,宜昌市鄢家河小学表彰了一批寒假实践活动优秀学生。

《阅读记录卡》颁奖现场

  为丰富学生的寒假生活,该校假前印发了人手一份《寒假学生实践活动指南》,除要求三至六年级学生认真完成省编的语、数、英寒假作业外,还鼓励学生通过图书馆等渠道参加假期快乐阅读实践活动,并把读书心得记录在《阅读记录卡》上。按照作业工整、正确率高的标准,经过三至六年级各班任课教师的认真评选,共评选出语文、数学、英语等优秀寒假作业学生180人,他们以实际行动诠释了自己严于律己的优秀品质,以满意的答卷展示了他们刻苦求学的良好风范;读书足以怡情,读书足以益智,读书足以长才,经学校认真筛选,在寒假快乐阅读活动中,63名学生的《阅读记录卡》获优秀奖。

寒假作业获奖学生领奖现场

  据悉,获奖孩子们的寒假作业和《阅读记录卡》将在各个楼层的室外图书吧上展览。(湖北宜昌市夷陵区鄢家河小学 王代新)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »