返回首页

登陆 | 注册

河南:滑县英民中学举行“学雷锋活动示范点”授牌仪式

发表时间:2019-01-03 16:57:00    来源:未成年人网

  去3月,滑县产业集聚区英民中学被河南省委宣传部授予第三批河南省学雷锋活动示范点荣誉称号。201913日上午,滑县县委宣传部、滑县教体局在县英民中学报告厅举行了“河南省学雷锋活动示范点”授牌仪式。 

仪式现场

  滑县县委宣传部宣传科科长李海平、滑县县委中小学校工委副书记李振君、县教体局党办主任丁红党、副主任高宁、产业集聚区中心校校长陈全明、县英民中学校长马梦莹等参与授牌仪式。授牌仪式由学校副书记焦跃主持。学校部分师生及县产业集聚区辖区各小学负责人受邀参加仪式。 

  仪式上,滑县县委宣传部宣传科科长李海平宣读表彰文件并为滑县产业集聚区英民中学授牌,产业集聚区中心校校长陈全明向全体师生宣读学雷锋活动倡议书,学校党支部书记、校长马梦莹代表学校作表态发言。滑县县委中小学校工委副书记李振君深刻阐述了新时期雷锋精神,希望学雷锋活动在校园向更深更高层次迈进,并要求全体师生从自身做起,从点滴小事做起,做雷锋精神的传承者、社会主义核心价值观的践行者。

 

仪式现场

  近年来,滑县产业集聚区英民中学秉承校训“仁爱”精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展了“践行价值观,人人学雷锋”主题活动,引导广大青少年学生学习和践行雷锋精神,做雷锋同志的接班人。学校先后获得省五好关工委学校、省文明学校、省文明标兵学校、省平安校园、县文明单位等荣誉称号。 

  “这一份沉甸甸的荣誉,对我们来说是激励,是鞭策,更是一份沉甸甸的责任。我校上下将继续牢牢把握立德树人根本任务,在教书育人过程中,进一步学习雷锋精神、践行雷锋精神、弘扬雷锋精神,以更加突出的办学成绩、更加丰硕的育人成果,努力谱写践行社会主义核心价值观的时代新篇章!”滑县英民中学党支部书记、校长马梦莹说。(河南省安阳市滑县英民中学 储广军) 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »