返回首页

登陆 | 注册

浙江:温州瓯海区实验小学乡村学校少年宫展演活动

发表时间:2018-12-26 10:01:00    来源:未成年人网

  为丰富校园文化生活,促进学生全面发展,构建和谐校园,推进乡村学校少年宫活动的开展,展示学校学生朝气蓬勃的精神面貌,12月20日至21日,温州瓯海实验小学慈湖校区举行2018年“好声音、好舞蹈、好琴声、copy秀”大赛。


2018年“好声音、好舞蹈、好琴声、copy秀”大赛

  比赛中,学生们阵容整齐、歌声嘹亮、感情真挚,演绎了众多精彩节目。参赛的展演类节目分为歌唱、乐器、舞蹈、语言四类,形式多样。学校还组成评委小组,采取当场评分当场亮分的方式,评出十佳选手,晋级参与集团校的比赛。

相声表演

  此次活动,集中展示了慈湖校区乡村学校少年宫建设成果,进一步推动乡村学校少年宫向更高水平、更高层次、更高质量发展,让每一个农村孩子都能享受到素质教育,有一份属于“少年宫”的美好回忆。同时也全方位展现了学校的办学特色,展示了学生的艺术才华,丰富了师生的文化生活。(温州市瓯海区文明办)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »