返回首页

登陆 | 注册

安徽:淮北淮海路小学举行“花好月圆 美我中华”迎中秋绘画比赛

发表时间:2018-09-19 10:52:00    来源:未成年人网

“花好月圆 美我中华”迎中秋绘画比赛作品展示

  值中秋来临之际,为了让全校小记者领略传统节日的文化精髓,度过美好难忘的中秋佳节,激发小记者感受美、表现美的情趣,体验成长和节日的快乐,尽情抒发热爱祖国、热爱家乡的情怀,近日,未成年人网小记者站——淮北淮海路小学举行了以“花好月圆 美我中华”为主题的迎中秋绘画比赛。

学生骆子淇的绘画作品

学生王洛琦的绘画作品

  小记者们围绕“花好月圆 美我中华”的主题,自由想象,大胆创新,上交的绘画作品形式新颖,内容丰富,思路开阔,充分体现了学生们非凡的创造力、想象力和出色的动手能力,充分利用梦幻般的童心和五彩的画笔充分表达了对中秋的美好祝愿,对父母的思念和对社会的感恩,对祖国的深情祝福。


学生王泽亚的绘画作品

学生王紫晴的绘画作品

  此次绘画比赛活动的开展,极大的丰富了小记者们第二课堂的活动内容,让小记者了解中国的传统佳节。(未成年人网小记者站 淮北淮海路小学 徐华)

学生杨逸梵的绘画作品

学生徐天玥的绘画作品

学生杨梓轩的绘画作品

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »