返回首页

登陆 | 注册

四川:泸州纳溪区护国镇护国岩完小开展“珍爱生命 远离毒品”主题中队会

发表时间:2017-12-04 11:08:00    来源:未成年人网

禁毒知识快板表演

  为了让同学们认识到毒品的危害性,了解毒品的相关知识,增强学生防毒、拒毒意识,让他们远离毒品,健康成长。11月30日上午,泸州市纳溪区护国镇中心校护国岩完小开展了以“珍爱生命 远离毒品”为主题的禁毒教育队会活动。

4.4中队表演禁毒快板

  活动中,同学们通过舞蹈、快板、诗朗诵、小品、知识问答等形式,普及了预防毒品的知识。活动中,一个个精彩的节目让每一位学生的心灵受到了强烈的震撼,让他们深刻认识到了毒品给社会、家庭、个人造成的严重危害。同学们表示,“珍爱生命,远离毒品”不应该只是一句口号,他们要把“拒绝毒品”的原则落实到行动上,自觉构筑抵御毒品的心理防线,做到永不吸毒。(吴萍 阮勇)

学生在禁毒树上签名以示决心

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »