返回首页

登陆 | 注册

湖南:长沙市雅礼雨花中学组织高铁志愿服务活动

发表时间:2017-02-10 17:02:00    来源:未成年人网

  2017年2月8日上午9点,雅礼雨花中学“学雷锋志愿者”20多名师生在雅礼雨花志愿者协会组织下,齐聚长沙火车南站西广场服务台,开展2017年高铁春运返程志愿者活动。 

  “地铁在哪儿坐?”“轻轨可以到机场吗?”“到汽车南站可以在哪里坐车?”“电子车票怎么买?”类似的问题背后,是一张张焦急的脸庞。雅雨志愿者们身穿红色马甲,头戴红色志愿者帽,以饱满的热情、满脸的笑容,迎接每一位有需要乘客的咨询。同时,根据实时情况改进工作方法,将师生分散开来,东、西出站口,中心服务台,自动购票处,各安排2—3名师生,提高工作效率。 

  继雅礼雨花中学“学雷锋志愿者”投身高铁志愿者服务以来,连续两年寒假和暑假期间,雅礼雨花中学坚持组织此项活动。力求将高铁愿者活动打造成学校特色。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »