返回首页

登陆 | 注册

云南:“心理健康直通车”公益活动走进宜良县九乡民族中学

发表时间:2016-11-03 17:33:00    来源:中国未成年人网

活动现场

  2016年11月1日下午,宜良县九乡民族中学成功举办了“心理健康直通车进乡村学校少年宫“公益项目活动,云南昆明12355青少年服务台的杜雪、冯楠等四位老师到该校为全体教师及七、八年级的500多名同学进行了心理健康专题讲座。 

  本次活动主要针对七、八年级的全体同学进行的一次“青春期生理、心理的辅导”.帮助学生解决了一些成长的烦恼。帮助学生了解自己成长过程中的身体变化,让学生真正地了解自己的身体。学生们由开始的不好意思,难为情到后来慢慢的接受并认真的学习着。最后,在同学们的齐声朗读中结束了有意义的一次心理辅导活动。 

  冯楠老师为宜良县九乡民族中学教师作了“教师心理调适与情绪管理”专题讲座,讲座中该校教师积极讨论,气氛异常热烈。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »