返回首页

登陆 | 注册

湖南:青雅丽发学校“科普信息员”志愿服务活动

发表时间:2017-02-10 16:56:00    来源:未成年人网

  2017121日,这一天,我是湖南省地质博物馆一名小小的科普信息员,我早早的来到了地博馆,领到了地博馆老师给我的工作任务,那就是寻找游客,让他们用手机扫描地博馆的官方公众号并关注,同时对地博馆进行意见调查。 

  这是我第一次参加志愿者服务实践活动,有点害羞,刚开始不敢和游客交流,也不知道怎样向游客介绍,后来在妈妈和小伙伴们的鼓励和带动下,我主动的迈出步伐,成功的向一位叔叔介绍让其关注了地博馆的公众号,为了让更多的人了解关注地博馆,我从地博馆一路向科技馆进发。总计有上10位游客成功关注了地博馆并进行了意见调查。 

  通过参与这次岗位志愿服务活动,让我得到了很好的锻炼。以后我会参加更多的志愿者活动。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »