返回首页

登录 | 注册

湖北:丹江口市凉水河镇小学2024年春季校园足球联赛开幕

发表时间:2024-05-31 17:14:00    来源:未成年人网
  “加油!加油!……”5月24日,震耳欲聋的呐喊声响彻整个丹江口市凉水河镇小学校园,一场别开生面的校园足球联赛正在火热进行中!孩子们奔跑的身影、灿烂的笑容与绿茵场上拼搏的汗水交织在一起,绘出一幅生机勃勃的青春画卷。
  本次赛事分男女2个组别,共20支班级足球队参加。赛场上,每支参赛队伍展现了良好的竞技状态和精神风貌。小球员们以饱满的热情和顽强的拼搏精神,为观众呈现了一场场精彩绝伦的比赛。每一次奔跑、每一个传球、每一次射门都展示了孩子们对足球运动的热爱和对胜利的渴望。无论是技术高超的过人动作,还是精准到位的传球配合,或是激动人心的进球时刻,都让现场观众为之振奋,掌声和呐喊声此起彼伏。
  “我们坚持‘以赛促训’的原则,让孩子们在实战中不断进步。在学习文化知识的同时,锻炼出强健的体魄。”该校校长肖明涛说。
  据悉,该校是全国青少年足球特色学校,多年来一直都非常重视足球运动的开展。学校不仅建设了标准化的足球场,还聘请了专业的足球教练进行指导,每周都安排固定的时间进行足球训练。孩子们在训练中挥洒汗水,收获快乐,也磨练了意志,培养了团队合作精神。
  近年来,该校足球队多次在各级比赛中屡获佳绩,这离不开学校对足球运动的大力支持,更离不开小球员们对足球的热爱和坚持。相信在未来,他们会继续努力,在更大的舞台上展现风采!

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »


    违法和不良信息举报电话: 028-86967135