返回首页

登陆 | 注册

团县委组织开展“城乡少年儿童快乐同分享体验日”秋令营活动

发表时间:2014-11-11 11:40:00    来源:延安文明网

  金秋送爽,硕果累累。近日,由延安市青少年宫主办、团宜川县委承办组织延安育才小学123名少先队员开展了“城乡少年儿童快乐同分享体验日”秋令营活动。

  秋令营的第一站来到集义镇桃池人家,少先队员们通过采摘柿子、掰玉米,搓玉米等,亲身感受了农家生活。整个体验过程中,孩子们兴致盎然,热情高涨,视野得到了极大的拓展。

  次日,少先队员们参观了第二战区司令长官部秋林旧址,对于小朋友们而言,不仅是一次历史文化教育,更是一次爱国主义教育。随后,少先队员们又同城关小学学生举办了联谊活动,共同绘制装饰盘、观看《小苹果》、《童心舞动》、《小白船》等表演,协作青蛙跳水、割麦子等丰富多彩的活动。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:关荣    

推荐阅读 »