主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--丁欣颖

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--丁欣颖 来自湖北武汉

  自我介绍: 

  大家好,我来自美丽的江城――武汉。我叫丁欣颖,今年十一岁,同学们都亲热的叫我“小丁丁”。 

  我活泼、热情、开朗、自信,喜欢交朋友。 

  我热爱跳舞,能展现名族舞的柔美,也能将拉丁舞的炫丽表现得淋漓尽致,每年六一我都会为班级编排舞蹈,印度舞《脚铃声声》被学校评为“最具国际艺术范儿奖”。今年的省拉丁舞锦标赛我获得了银奖。 

  我热爱画画,曾多次获得艺术小人才二等奖。今年,我的绘画作品――对2049年武汉地铁的畅想将被篆刻在地铁3号线内,还登上的长江日报呢。 

  我热爱古筝,顺利通过六级考试,获得优秀。 

  我更热爱主持,今年为学校主持了建队65周年主题队会。在家里,我已成功举办了三届家庭春晚,我用甜美的声音为亲人们带来了欢声笑语。 

  我想用快乐的声音,架起一座彩虹的桥,通向你们每一个人。

  参赛宣言: 

  用我快乐的声音,架起一座彩虹的桥,通向你们每一个人。

  爱好:

  跳舞、古筝、绘画、唱歌

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »