主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--朱李源

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--朱李源 来自浙江嘉兴

  自我介绍: 

  我是一个活泼开朗的男孩,从小我就喜欢中国的经典文学,《三字经》、《百家姓》、《唐诗宋词》、《三国演义》伴随着我不断成长。在文学阅读的熏陶中,我慢慢喜欢上了朗诵和主持。我曾多次参加区、市、省级的朗诵、演讲比赛。 

  2013年11月参加“浙江省中小学生“与美同行”演讲比赛获小学组二等奖。 

  2014年9月参加“浙江省第九届青少年中华经典诗文朗诵比赛”获得第四名。 

  主持也是我的强项,“开学典礼”、“英语之夜”“校园好声音”等学校的大型活动上,总能看到我的身影。2013年南湖区“庆六一”活动及2014年嘉兴市庆祝少先队建队65周年纪念日活动我也参与主持。

  参赛宣言: 

  “用我的声音传播“美”,用我的声音宣扬“美”,用我的声音将所有“正能量”进行传递。”

  爱好:

  朗诵、阅读、围棋、钢琴

才艺展示

模拟主持

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »