主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李家毅

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--李家毅

  自我介绍:

  我是来自河北廊坊的李家毅,我今年十岁了。我喜欢读书,只要我读起书来,周围的一切似乎就都处于静音状态了。我喜欢听音乐,虽然妈妈说我只有四个半音,但那有什么关系呢?我喜欢音乐,但不一定非要成为音乐家。我喜欢一切美好的东西带给我的不同的享受。我喜欢真诚对待每一个人,喜欢用心感悟大自然赐予我们的一切,因为周围的一切,无一不是独一无二的生命。我享受于自己天马行空的思绪,沉浸于自己奇思妙想的世界。我愿自己永远是个孩子,用澄澈的心灵投入生活的怀抱。我敬畏话筒前的责任,我向往在舞台上的声音,希望我的声音能流进每个人的心田。

  参赛宣言:  

  我是来自河北廊坊的李家毅。我喜欢真诚对待身边的人,认真感悟周围的事物。我享受于自己天马行空的思绪,沉浸于自己的空间。我愿自己永远是个孩子,用澄澈的心灵投入生活。我敬畏话筒前的责任,我向往在舞台上的声音。但愿我的声音能直抵你的心房。

  爱好:

  读书 听音乐 

编辑:谭希    

推荐阅读 »