首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--何金玥

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-28 11:54:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--何金玥

  自我介绍:

  这就是我,一个活泼开朗的阳光女孩。我是来自东北地区,吉林省延边朝鲜族自治州敦化市的一名参赛选手何金玥,今年9岁了,是一名三年级的小学生。 

  有限的旅程,无限的真诚。告诉你个小秘密。我可是我们当地首批的童星导游,而且还是年龄最小的一个。别看我年龄小,我的实战经验可是非常丰富的。 

  我曾多次参加学校、市、州级的讲故事、演讲比赛并取得了优异的成绩。2013年我还入选参加了吉林省“庆·六一”的晚会主持呢! 

  读万倦书不如行万里路,成都也是我向往的地方,希望通过这次活动有机会能到成都,结实更多的好朋友,谢谢!

  参赛宣言:  

  读万卷书不如行万里路,在实践中成长,在成长中收获!

  爱好:

  古筝、朗诵、唱歌

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号