首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--郑迪文

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-28 10:43:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--郑迪文

  自我介绍:

  我叫郑迪文,今年12岁,在河南省邓州市城区三初中就读。我个子不高,长得也不胖,有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下,镶嵌着一双小眼睛。妈妈常说我眼小,我自豪的说:“眼小聚光”嘛。 

  我喜欢音乐,特别喜欢弹古筝,只要有我认识的曲子,都会弹。大人们夸我还真有点音乐细胞呢。我听了,心里美滋滋的。 

  我的优点是在家里认真预习、复习功课。每次老师布置的作业我都认真完成。数学还用草稿纸再重新验算一遍呢。因此,我的成绩还不错。 

  我的缺点是上课不敢大胆发言,考试时有些马虎。就拿数学月考来说吧,很简单的计算题都写错了,所以那次考得实在不理想。我已经在努力改掉这些缺点了,争取做个更好的学生。

  参赛宣言:  

  和自己比赛,超越自我,秀出风采!

  爱好:

  弹古筝、唱歌、跳舞

本文关键词:
编辑:谭希
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号