首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--马千惠

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-28 10:32:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--马千惠

  自我介绍:

  在厦门市海沧区有一个很讨人喜欢的小姑娘,活泼开朗、热爱学习、友爱助人是她拥有一大帮好朋友的基础,她爱唱歌,有事儿没事儿都爱哼上几句;爱舞蹈,跳起舞来像一个可爱的小精灵,最爱的还是做主持了,在舞台上她明亮的眼睛一闪一闪地配上笑弯的嘴角,就像花儿一样美丽。 

  在宇琳文化艺术培训学校学习声乐、舞蹈、主持的同时,也多次参加宇琳艺校携手厦门晚报组织的公益活动、和谐邻里节,走进社区,给社区居民留下了深刻的印象。 

  爱主持的她,参加了很多语言类比赛,也取得了优异的成绩。曾在 

  2013年获得厦门市中小学生讲故事、演讲比赛决赛一等奖 

  2013年获得福建省中小学生"红领巾相约中国梦"决赛三等奖 

  2014年获得厦市文明小博客“熙信杯”小主播决赛A组第一名 

  听说现在2015年“中国未成年网络春晚”选拔小主持人,小姑娘积极参加,希望能在选拔的过程中学到更多的知识,累积上台经验,并且希望得到各位评委老师的指导与认可。 

  这个在主持道路上孜孜不倦、勇往前进的小姑娘就是我——厦门市海沧延奎小学三年级的马千惠同学。

  参赛宣言:  

  我快乐!我幸福!

  爱好:

  主持、唱歌、跳舞

本文关键词:
编辑:谭希
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号