首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--秦奋

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-27 17:09:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--秦奋 来自河南安阳

  自我介绍:

  嗨!大家好!我叫秦奋,“秦”是秦奋的秦,“奋”是秦奋的奋。我是一个活泼开朗的阳光男孩,小小“大块头”的我爱幻想、爱演讲、爱舞蹈、爱表演。因为梦想所以勇敢,因为勇敢所以尝试。我希望能够在舞台上展现自己,请大家记住我哦!秦奋,一个想要把快乐带给您的阳光小胖孩。 

  我从小就喜欢表演,在幼儿园和上小学的这个时间里,每次的六一儿童节和新年的时候,我都积极参加校园的集体活动。今年我还做了滑县电视台六一联欢晚会的主持人呢。我感觉特别棒,每当在这些集体活动中,看到同学和老师家长的欢笑与赞许,我就感到无比的自豪。 

  我五岁的时候,还在安阳市第十五届“小龙人讲故事大赛”中还获得了优秀奖呢,获奖后安阳市青少年活动中心的叔叔、伯伯们还给我发了奖状、水杯、书包呢,我特别高兴。 

  因为喜欢,所以热爱,因为热爱,所以追求。表演赋予我的快乐,我愿意和每个人分享。通过表演,增强了我的自信,锻炼了我的胆量,也使我深刻领略了童年的快乐。哦对了,高高胖胖的我,你一定想要知道我几岁,我告诉你们,大家要替我保密哦,我今年11岁了。 

  我们成长,我们快乐。我就在表演中快乐的成长着。希望大家可以支持我哦! 

  参赛宣言: 

  我们成长,我们快乐!

  爱好:

  唱歌、跳舞、主持

本文关键词:
编辑:曾浩洋
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号