首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--方欣彤

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-27 16:56:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--方欣彤 来自河南安阳

  自我介绍:

  看——一个貌美如花、活泼可爱、古灵精怪的12岁少年来了。 

  对,这个第一眼看上去有点儿淑女其实骨子里是个假小子的小女生就是我——方欣彤。本人年方十二,是河南省滑县道口镇抗大中学初中一年级学生。我学习成绩优秀,爱好非常广泛,唱歌、跳舞、主持、演讲、游泳、溜冰……每一样都乐在其中,并且乐意参加各种校内外比赛和活动。 

  获得过安阳市“小龙人”故事大赛第一名、河南省电视台举办的“宝龙杯”少儿才艺大赛铜奖、滑县电视台首届小主持人大赛第一名、校内外演讲比赛、朗诵比赛第一名、第二名、体育比赛我也不甘示弱,都取得不错的成绩。从小就在幼儿园、学校、滑县电视台少儿节目中担任小主持人,连续四年主持滑县电视台“六一”晚会主持人、并多次参加滑县庆“七一”晚会、春节晚会等大型节目,有丰富的舞台经验。 

  通过比赛展示自己、锻炼自己,我充满期待。也相信不一样的我会带给老师们特别的感受哦。  

  我的参赛宣言是:小方驾到,谈笑间忧伤灰飞烟灭、快乐如影随形!  

  参赛宣言: 

  小方驾到,谈笑间忧伤灰飞烟灭、快乐如影随形! 

  爱好:

  唱歌、跳舞、主持

才艺展示

本文关键词:
编辑:曾浩洋
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号