首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--张照

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-27 15:45:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--张照 来自甘肃嘉峪关

  自我介绍:

  敬爱的老师们,亲爱的同学们,我叫张照。 

  我在嘉峪关市的长城路小学上课,我已经六年级了。 

  我从小语言表达能力强,声音洪亮。我多次参加过舞台表演,朗读比赛。我爱学习,爱读课外书。我乐于协助老师,帮助同学。 

  我在家长面前也是一个学习优秀的好孩子。我常常带动周围的同学们一起上课外班、一起学生活常识、一起在风水优美的地方游玩。 

  我偶尔也会出错,但我能及时改正自己的错误。别人别人批评我时我总能虚心听教,并在错的反响上更上一层楼。 

  参赛宣言: 

  既是雏鹰,总要翱翔,尽管翅膀稚嫩,也注定属于天空!我不甘平凡但痛恨张扬;我敬畏话筒前的责任,但向往在舞台上说话。我期待着有卓然出众的那一天。 

  生活一切皆有可能,我将永不止步!

  爱好:

  弹琴、游泳、看书、踢足球

自我介绍

才艺展示

本文关键词:
编辑:曾浩洋
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号