首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--周羽诺

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-27 14:27:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--周羽诺

  自我介绍:

  我叫周羽诺,今年11岁半,我是一个六年级的学生了,在我们班上是一个中等个儿,长长的头发乌黑发亮,瓜子脸,脸上总是挂着一幅春光满面的笑容,鼻子尖尖的,还有一张小巧玲珑的嘴。 

  我的爱好是跳舞、弹钢琴,以前,我在舞蹈学校学了二年的拉丁舞,后来又学了三年的民族舞蹈。钢琴是我的爱好,我从5岁开始学钢琴,弹会了很多首曲子有;梦中的婚礼、林中漫步、南泥湾、童年的回忆……我还通过了钢琴考级六级呢!在近期不但担任了我校和湿地的小导游,还当上了西昌市第四届中小学生艺术节的主持人,这让我的语让言表达能力有了进一步的提升。我的理想是当语文老师,因为当语文教师可以教同学们识字、教同学们尊老爱幼、保护环境。 

  这就是活泼、机灵、可爱的我。

  参赛宣言:  

  如果选上我,我会好好珍惜这次机会,锻炼自我,放飞梦想,为我的成功加油!

  爱好:

  主持、导游、钢琴

  模拟主持

  

本文关键词:
编辑:谭希
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号