首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--许添乐

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-27 09:35:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--许添乐

  参赛宣言:因为喜欢所以坚持,因为热爱所以快乐!

  自我介绍: 许添乐,一个乐观率真的女孩,我担任过温州电视台《幼幼PARTY》栏目、《Hello,美语》栏目的少儿主持人,我喜欢唱歌、跳舞、弹钢琴、主持、走猫步,参加过无数场大大小小的文艺演出活动;我热爱运动,喜欢爬山、跳绳和游泳。

  我喜爱大自然,爱在小河边聆听流水的合奏;爱在沙滩上飞驰,留下一串串深深的印迹;我爱在树林里跳跃穿梭,观赏漫山遍野的绿树红花……

  我还是个无药可救的小书虫,一拿起书就什么都忘了,不管外面发生多大事情,我总是沉浸在自己的美妙世界里。

  我最大的梦想就是成为“艺术外交家”,我知道这个梦想很幼稚很遥远,一路上会有许多艰难险阻,但我还是会勇往直前,近自己最大的努力,做最好的自己!我最喜欢的名言是:“不积跬步,无以至千里”。

  2004年温州电视台主办的温州市第三届小主持人大赛金奖

  2004-2007年担任温州电视台经济科教《幼幼Party》栏目主持人

  2006.05荣获CCTV少儿艺术电视大赛温州选拔赛主持儿童组银奖。

  2008-2009年担任温州电视台都市频道《Hello,美语》英语主持人

  2009.01,获央视动画城 温州行小主持人大赛“最佳小主持人奖”

  2009.06 荣获温州市实验小学校艺术节诗歌朗诵“一等奖”(个人)

  2010代表实验小学参加市中小学艺术节合唱比赛获市直一等奖

  2010.02 在学校“我爱我的祖国”演讲比赛中荣获“一等奖”

  2011年获中央音乐学院钢琴考级九级证书

  2012年温州市中小学生艺术节市直独舞比赛二等奖

  2013年温州市中小学生艺术节全市独舞比赛二等奖

  2013年7月,温州龙湾海军基地主持大型八一慰问晚会

  2014年11月,温州市民文化节儿童歌舞专题晚会主持

模拟主持

本文关键词:
编辑:何恒昱

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号