首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--殷子罡

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-27 09:35:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--殷子罡

  自我介绍:我叫殷子罡,这个名字是妈妈给我起的,因为我出生的那天是天罡星最亮的时候。

  我今年十二岁。我的爱好很广泛,喜欢跳绳、游泳、踢足球,跑步下围棋等等,可我最喜欢看书了,我的生活大多在书海中度过的。高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯”。而我也坚信:好书能伴我一生。

  我是一个多才多艺的孩子,演讲、朗诵、主持样样拿手,其中我最喜欢主持了,因为主持能给我带来欢乐。

  一、代表学校参加各项活动

  1、“复兴中华,从我做起”主题教育演讲比赛获得大连市小学组特等奖。

  2、“2013金州新区教育内涵发展和质量提升年“中小学生才艺大赛主持人一等奖”。

  3、大连市第九届中小学科技节竞赛《电动拖驳船模型》小学组二等奖。

  4、“育灵童杯“全国青年国学风采展示交流活动夏令营资格。5、中小学生故事节比赛一等奖。

  6、负责学校广播社团工作,在学校各种大型文艺演出中承担主持人。

  二、我除积极参加学校各项活动,还在社会实践中锻炼自己。

  1、5岁时就获得“首届大连宝宝大赛”冠军。

  2、6岁获得全国“中华宝宝总决赛金奖的荣誉。

  3、8岁在第四届“东南亚国际青少年艺术节“中国赛区荣获朗诵金奖。

  4、9岁获得“魅力中国”校园才艺朗诵金奖;“万和汇杯国际青少年才艺大赛二等奖“。

  5、10岁荣获中央人民广播电台《宏村阿菊》第三届”夏青杯“朗诵大赛三等奖。

  6、11岁在“弘扬金州文化,展现时代风采”青少年朗诵大赛中获得一等奖。

  7、曾多次参加金州新区电视台少儿栏目“嗨皮豆丁“节目的录制。

  8、2013金州新区少儿春晚中担任现场主持人。还参加了央视七套农民工春节晚会节目的录制。在曾多次被邀请参加金州新区教育栏目录制。

  9、2013年参加了电影《童心》的拍摄。

  同时,我也很高兴能够在这里展现自我。我相信我能行,这就是自信的我——殷子罡。

模拟主持

才艺展示

本文关键词:
编辑:何恒昱

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号