首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--廖奕茗

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-21 15:12:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--廖奕茗 来自四川广安

  自我介绍:

  我叫廖奕茗,今年十一岁,来自四川省广安市武胜县万善镇小学,现任五年级一班班长。 

  我性格开朗活泼,爱好十分广泛,绘画、打乒乓球、唱歌、看书……我样样都喜欢,学习起来也是乐在其中。我在学校担任新闻播音员,有主持节目的经历,曾在学校举行的六一儿童节中,我有幸成为小主持人,还参加了节目演出呢! 

  我喜爱学习,积极要求进步,乐意参加各种比赛和活动。在2013获四川省中小学艺术人才大赛一等奖,2014年获四川省中小学艺术人才大赛二等奖,在2014年的科技节绘画比赛中分别获县一、二等奖,获市级三等奖,2014年所写文章在四川省青少年作家协会获奖并成为小作家协会会员,在2014年电脑绘画获市级一等奖。 

  今天我能参加“少儿模拟主持”这个舞台,尽情地展示自我,不论结果如何,我又一次超越自己。 

  我想告诉每一位评委老师,每一位热心同学,每一位值得尊敬的对手: 

  今天,用眼睛看,你们会看见我的颜色;用心看,你们会看见我的真情。 

  评委们,相信我吧!我会用优异的成绩证明你们的选择是对的!我一定能成为你们喜欢的小主持人! 

  参赛宣言:

  心有多大,舞台就有多大。相信自己,只要努力,就能换来舞台上的精彩。

  爱好:

  绘画、看书、打乒乓球

模拟主持

才艺展示

本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号