首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--唐雨娜

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-20 16:56:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--唐雨娜 来自四川遂宁

  自我介绍:

  唐雨娜,现就读于西眉小学六年级三班,在学校举办的各种大型活动中,多次担任主持人;我从小就有做主持人的梦想,希望有一天能在主持的舞台上一展风华!长期担任组长、科代表、学习委员、班长等职务。2013年荣获四川省艺术人才大赛(拉丁舞)三等奖,遂宁市安居区举办演讲比赛二等奖,遂宁市安居区“三好学生”,多次荣获校级“优秀学生”、“优秀学生干部”、“优秀少先队员”、“文明之星”、“进步之星”、“学习之星”等。 

  我品学兼优,是一个阳光快乐的好少年。在班级生活中,遇到需要帮助的同学,我都会主动伸出自己的双手;学习上,我勤奋刻苦,努力学好每一门功课,在知识的海洋里做一个快乐的畅游者,不断地学习和总结,培养了良好的学习习惯和自学能力。因为我认为,爱学习、会学习也是一名学生的美德;在每期期末文化测试中,我都进入安居区前二十名。我具有很强的集体荣誉感。我觉得,只靠个人的努力是不行的,只有让全体同学都进步,那才是一件大乐事。我不仅和学习成绩好的同学在一起交流学习经验,争取更大进步,还经常主动关心班上学习较差的同学,我总是不厌其烦、耐心细致地讲解。在我的帮助下,班上的几名差生各方面都有较大的进步。 

  在课余时间我还参加特长方面的学习,是舞蹈队的领舞,利用假期在艺术学校参加拉丁舞学习,到湖北、成都、达州参加拉丁舞比赛,都获得较好奖项。 

  在家中,我主动帮助爸爸妈妈做家务,孝敬父母,尊敬长辈,做一个懂礼貌的好孩子。父母的言传身教,老师们良好的感染和熏陶,在我幼小的心灵中种下了一颗颗健康向上的种子,使我一天天茁壮成长起来。我相信,只要自己不断努力,长大后一定会成为祖国的栋梁之才。

  参赛宣言:

  从小就有做主持人的梦想,我希望有一天能在主持的舞台上一展风华!

  爱好:

  唱歌、跳舞

 

模拟主持

本文关键词:
编辑:曾浩洋
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号