首页 >> 专题库 >> 网络春晚 >> 2014 >> 小主持风采 >> 正文
 

2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--潘映彤

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-20 15:00:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2015年未成年人网网络春晚小主持人选拔候选选手--潘映彤  来自广东省肇庆市

  自我介绍:

  我叫潘映彤,今年10周岁。现在就读于广东省肇庆市德城镇第一小学六年级,我性格开朗,乐于助人,组织能力强。曾荣获县“三好学生”、优秀班干部、优秀少先队员等称号。现在担任学校大队部的大队委员、班长,是老师得力而又精灵的小助手。 
    我的爱好十分广泛,我喜欢主持、弹琴、唱歌、运动、看书等。我从小热爱舞台,喜欢表演。曾参加各种各样的才艺比赛和主持各类型的晚会(如县的春节晚会和比赛节目晚会等)。并参与了2014年“美丽家乡行,共筑中国梦——我是中华小导游的录制”。在各类才艺比赛中,我曾荣获第五届新加坡中新国际音乐比赛中国赛区一等奖;第十六届香港亚洲钢琴公开赛总决赛二等奖;第一届澳门亚洲钢琴公开赛总决赛第四名;广东省首届中小学生音乐比赛小学普通组一等奖;肇庆市第七届艺术花会银奖;德庆县第七届艺术花会一等奖;德庆县第二届青少年钢琴演奏大赛A组一等奖;“合富明珠,未来之星”少儿才艺大赛一等奖;德庆县第四届中小学生艺术展演出活动中荣获小学组一等奖;荣获2014年全国“十佳中华小导游”等称号。 
    这些荣誉的获得离不开平时老师的精心培育,离不开父母给我提供的学习机会和环境。这些舞台经验为我今天竞选小主持人奠定了基础,在此,我对他们一直以来对我的关心和帮助表示深深的谢意。 
    我从小就开始登台表演,拥有丰富的舞台及主持经验,我一定会努力做好一名主持人,大家可要多多支持我,为我加油哦!

  参赛宣言:  

  这次活动是一个展示自我,实现梦想的舞台,我一定会通过本次活动把自己最优秀的一面展示给大家,努力当好一名主持人。大家可要为我加油哦!

  爱好:

  跳舞、弹琴、唱歌、朗诵、主持

 

  模拟主持

  

本文关键词:
编辑:谭希
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号