主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[2013年度优秀小记者]卢睿尧

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  安阳市钢城小学三二班 卢睿尧

  我叫卢睿尧,今年9岁,是安阳市钢城小学三二班的一名学生。我的性格活泼开朗,而且我聪明伶俐,学习努力,热爱劳动,热爱集体,兴趣广泛,对一切事物都充满了好奇心。我喜欢读书、拉小提琴、打乒乓球、游泳……我还是一位乐于助人、孝顺长辈、关心同学的好孩子。

  我特别喜欢读书和写作,并且有多篇文章被刊登在报刊杂志和网站上,如《我爱家乡的文峰塔》《可爱的小狗》《让争吵从此不再发生》《滚铁环》等文章发表在未成年人网上,其中《我爱家乡的文峰塔》一文在未成年人网2013年8月优秀校园文学作品展中荣获三等奖。

  我相信在今后的学习和生活中,我会继续努力,不断进步,更上一层楼,写出更美好的篇章,与大家分享。

  (1)《可爱的小狗》(2013年8月20日的未成年人网)

  (2)《游云梦山》(2013年8月22日的安阳教育信息网、2013年10月28日的《安阳晚报》)

  (3)《我爱家乡的文峰塔》(2013年8月23日的未成年人网)

  未成年人网2013年8月优秀校园文学作品展三等奖)

  (4)《让争吵从此不再发生》(2013年8月23日的未成年人网)

  (5)《假如我是天使》(2013年8月26日的未成年人网)

  (6)《滚铁环》(2013年8月28日的未成年人网)

  (7)《可爱的小仓鼠》(2013年8月28日的未成年人网)

  (8)《游凤凰古城》(22013年8月29日的未成年人网)

  (9)《羑里城游记》(2013年8月29日的未成年人网)

  (10)《有趣的游戏》(2013年9月6日的未成年人网)

  (11)《有趣的漂流》(2013年9月10日的未成年人网)

  (12)《游戏中的科学》(2013年9月11日的未成年人网)

  (13)《美丽的校园》(2013年9月12日的未成年人网)

编辑:edenglei    

推荐阅读 »