主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[2013年度优秀小记者]梁琬璐

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  自贡市第二十八中学初2015级7班 梁琬璐

  大家好,我是来自四川省自贡市第二十八中学初2015级7班的学生梁琬璐。我在班上担任学习委员一职,同时也是学校学生会的一员。我平时喜欢K歌,画卡漫和跳舞。看我平时斯斯文文的,我疯起来简直就是个如假包换的汉子。我最喜欢待在家里看动漫,一看起动漫根本停不下来!我最喜欢的歌手是华晨宇,因为我觉得他是一个很可爱很努力的小孩。我害怕一个人待在幽暗的环境中,我不喜欢喧嚣和被无数双眼睛盯着的感觉,喜欢三三两两的人在一个安静的环境中各自做着自己的事情。

  小学时,班主任老师鼓励我们多读好书,多写好文章,一有优秀的文章便帮我们在未成年人网上投稿。自那时,我就和未成年人网结下了不解之缘。创作完一篇满意的文章,第一个想到的便是未成年人网。

  这就像是一个分享我们的成长,记录我们的生活的大家庭,各种喜怒哀乐都渗透在那些或悲伤或温暖的文字中。虽然发表文章的人互不相识,但我们却在用文字传递着最真挚最直白的情感。小作者们书写着各种形形色色的故事,让我们在疲惫之余,终于品尝到了久违的感动。

  渐渐地,在这个大家庭中我们结识到了越来越多的朋友,我们一起分享烦心事和趣闻,一起学习,一起在经历中成长。希望在以后的岁月中,能有你们的陪伴;希望在以后的岁月中,能经常在未成年人网上看到你们的足迹。

  写作获奖经历:2012年成为未成年人网年度小记者。

  2013年未成年人网八月优秀作品中学组三等奖。

  2013年未成年人网九月优秀作品中学组二等奖。

  曾多次在自贡晚报上发表文章。

编辑:edenglei    

推荐阅读 »