首页 >> 专题库 >> 弘扬雷锋精神 >> 各地活动 >> 正文
 

抚顺市雷锋纪念馆多语种讲解雷锋事迹

www.kids21.cn 来源:新华社 2012-02-22 11:00:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

   

  2月21日,抚顺市雷锋纪念馆讲解员秦雨希(左)、高嘉嬛在熟悉英文版讲解词。新华社发(汪兴宇 摄)

  抚顺是雷锋的第二故乡。为了让参观者更深入地了解雷锋精神,抚顺市雷锋纪念馆收集大量资料,将原来只有7000余字的讲解词丰富到20000余字,并将增补后的讲解词翻译成英语,还请来聋哑学校的手语老师将部分讲解词编成手语,以方便前来参观的外国友人及聋哑残障人士。  

  

  2月21日,讲解员秦雨希(左一)在给参观的观众讲解雷锋的事迹。  

  

  2月21日,讲解员秦雨希(左)和高嘉嬛在雷锋纪念馆内随时准备为前来参观的人们讲解雷锋事迹。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号