W020140304553758474706.jpg
首页 >> 主题活动 >> 本网活动 >> 中华小导游 >> 正文
 

第四届中华小导游专家评审:栗阳

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2016-08-29 15:59:00
 

  姓名:栗阳

  职务:小雪花主持及影视表演团团长、指导教师

  个人简介:栗阳,现任哈尔滨市少年宫小雪花主持及影视表演团团长、指导教师;黑龙江省音乐家协会会员;中国歌舞剧院艺术考级评委;哈尔滨市第八届青年五四奖章获得者。

  栗阳老师在少儿主持及影视表演教学方面有着突出的业绩,她于2009年着手成立了哈尔滨市少年宫第一支主持与影视表演专业团队——小雪花主持及影视表演团,培养出了一大批优秀的学员。

  其本人参与组织、策划及主持了各级各类大型文艺演出百余场,并在2013年成功举办了“装满故事的舞台”小雪花主持与影视表演团专场演出,为哈尔滨的观众奉上了一场完全由511岁孩子完成的,涵盖了课本剧、童话剧、小品及诗朗诵的一场精彩的演出,获得了强烈的反响及广泛的赞誉!

  其学生多次获得朗诵、主持专业国家级最高奖项,其中包括:两名学员分别获得2015年“看大好河山、讲中国故事”中华小导游评选一等奖及最佳解说奖;三名学生连续两年分别获得20142015的全国未成年人网络春晚小主持人大赛的“星话筒奖”并成功入选为全国未成年人网络春晚的主持人。

  其学员多次登上人民大会堂;中央电视台及省、市电视台少儿春晚及各级各类大型文艺演出的舞台,以精彩的表现获得观众及专家的一致好评!

  在《中华成语故事》;《梦想客栈》;《大美龙江》;《中华语文故事》等影视作品及多部微电影中,也都有其学生的精彩表现!

本文关键词:
编辑:施华琼

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号