首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游之城市故事”参赛选手:湖南省长沙市—陈盼兮(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-08-10 14:56:00

  陈盼兮 查看小导游视频》》

  选手姓名:陈盼兮(10岁) 

  所在学校:长沙市天心区曙光小学

  推荐单位:长沙市天心区文明办

  指导老师:袁华

  个人简介: 

  学习认真努力,成绩优异,历年都获得校级四好少年、三好学生称号。2013年度获评天心区新概念三好学生。多次获得“百变魔方”、“创作杯”等全国青少年儿童作文大赛金奖和2014-2015年度湖南省小学生第九届“生活数学创新设计”活动五年级组复试一等奖。

  爱好广泛,喜欢音乐、美术、体育,多次获得“溢美童心杯”全国青少年儿童书画大赛金奖;钢琴达全国等级考试7级水平,并获天心区“三独”比赛独奏类三等奖; 2014年获长沙市“三独”比赛独唱类比赛二等奖。

  积极参加学校组织活动,曾任所在班级班长、课代表等多个岗位学生干部,是学校每周朝会课主持和校内大型活动的主持人。所主持的活动深受到老师和同学们的喜爱和好评。

  乐于助人。对有困难的同学,主动热情提供帮助。自入学以后,每学期都从自己节省出来的不多的零用钱里捐献100元给有困难的人,捐献额度有时比其他同学的共和都多。有人问:“你心疼吗?”“不心疼,钱去了它最能派上用场的地方。我很高兴自己能帮一点点忙。 

1,2
本文关键词:
编辑:施华琼

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号