首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游之城市故事”参赛选手:广东省佛山市--徐溢廷(图)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2015-06-08 15:20:00
 

  选手姓名:徐溢廷(11岁)

  所在学校:广东省佛山市南海中心小学

  推荐单位:广东省佛山市文明办

  指导老师:周军

  个人简介: 

  徐溢廷就读于南海中心小学五年级,担任学校大队委委员。性格阳光开朗,喜爱阅读和语言艺术,成绩优秀,每年被评为学校“三好学生”。还积极参加各种课外活动并获得不少奖项。

  担任学校大型散学典礼活动主持人,多次担任学校“国旗下讲话”发言人。在学校“校园小歌手”比赛、 “阳光英语口语”比赛中获得第一名,获得学校“故事大王”称号。

  获得2013年、2014年 “1+1”全国小学生读写大赛(即堂作文)金奖。

  曾获得“佛山市南海区美德少年”称号。

  曾连续两年代表学校参加南海桂城区中小学生主题演讲比赛,均获得一等奖。

  曾获得南海“童心向党”主题童谣歌唱比赛一等奖、最具感染力奖和童谣好声音奖。

  连续两年担任佛山电台“我家的小太阳”节目主持人,并参与录制《宝宝熊》杂志配套故事CD。

  2014年作为少先队员代表在佛山市团代会致词。

  2015年代表学校参加桂城区小学生英语能力比赛获得特等奖。

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号