首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游之城市故事”参赛选手:四川省泸州市—周雨杉(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-11 18:04:00

周雨杉 查看小导游视频》》

  选手姓名:周雨杉(10岁)  

  所在学校:叙永县实验小学

  推荐单位:中共叙永县委宣传部

  指导教师:龙卫  

  自我介绍: 

  周雨杉,女,汉族,生于2004年10月19日,现就读于叙永县实验小学四年级(4)班。 

  该同学学习努力,书写工整,学习成绩名列前茅;尊敬师长,团结同学,讲文明,讲礼貌。性格活泼开朗、兴趣广泛:积极参加各种活动,竞赛,特别喜欢主持、演讲类活动;喜欢画画和看书,经常利用课余时间练习画画和看各种课外书籍;善于观察、勤于实践,除努力学好各门功课外,还积极参加形式多样的社会实践,努力了解社会,增强社会实践能力。各方面的能力在学习生活中得到了提高。 

  一分耕耘,一分收获。由于该同学的努力进取,取得了一些成绩:多次评为“三好学生”、“优秀少先队员”“优秀学生干部”;在“感恩社会,与爱同行”讲故事比赛中获一等奖;在三月读书活动评比中心得体会获一等奖。 

  “路漫漫其修远兮,吾将上下求索。”但愿该同学继续努力,创造更加美好的明天!

1,2
本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号