首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:安徽省淮北市—李加玮(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-11 10:17:00

 

 李加玮查看小导游视频》》

  选手姓名:李加玮(10岁) 

  所在学校:安徽省淮北濉溪路小学

  推荐单位:安徽省淮北市濉溪路小学

  指导老师:董婷婷

  自我介绍:

  李加玮,今年10岁,现读于安徽省淮北市濉溪路小学五年级三班。尊敬师长、团结同学、勤奋好学、吃苦耐劳、乐观向上、积极进取,是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。荣获多项殊誉,连续多年被评为“三好学生”、“优秀班干”。

  思想态度端正,严于律己,宽以待人。严格遵守《小学生守则和日常行为规范》,尊敬师长,爱护同学。热情向上、活泼开朗,乐于参加学校、班级组织的集体活动,团队意识、集体观念强。2015年,代表班级,在 “社会主义核心价值观”演讲比赛中荣获一等奖。

  学习勤奋刻苦,扎实肯干,成绩优异,能在年级保持前五的好成绩。不仅能够按时完成老师布置的作业,还乐于钻研课外知识,通过自学不断提高学习能力,掌握学习技巧,锻炼思维能力。

  兴趣、爱好广泛。钢琴八级,热爱乒乓球、足球、游泳、书法、素描等,并在兴趣中取得很大收获。最喜爱读书和旅游,喜欢在书海中徜徉,更向往行万里路,到世界各地旅行,感受大千世界的奇妙。

  最大的梦想是成为一位专业摄像师,用心去感受生活的美好,用摄像机去记录生命中的精彩!

1,2
本文关键词:
编辑:朱芸芸
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号