首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:哈尔滨市道外区—孙榕泽(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-11 10:09:00

  孙榕泽 点击查看小导游视频》》

  选手姓名:孙榕泽(11岁)

  所在学校:哈尔滨市道外区公园小学

  推荐单位:哈尔滨市道外区公园小学

  指导老师:赵舒妍

  自我介绍: 

  孙榕泽,女,2004年11月10日出生,就读于哈尔滨市公园小学四年一班,是一个热爱集体、关心他人、品质优秀的好学生。自入学以来,她先后担任学习负责人、劳动委员、学习委员等工作,目前担任班级中队长。

  孙榕泽热爱学习、求知欲强,每门功课都成绩优异。她的作文多次拿到区里参加展览,获得“三爱”教育主题征文大赛佳作奖。数学成绩也很好,年年获得学习奖状,创作的数学故事登上了《天天爱学习(三年级版)201402期》杂志。英语成绩也很好,综合成绩连续四年期末考试中位列班级第一名。

  孙榕泽不但在学习上成绩优异,而且爱好广泛,全面发展。在美术方面的素养较高,每次主题手抄报都获得老师的赞扬。设计的人物形象登上了《天天爱学习(二年级版)201303期》杂志,设计的绘画作品获得少儿邮票设计大赛三等奖和希望之星奖。在乐器方面,古筝已经达到七级水平。获得2014年度道外区“三独”比赛一等奖、第四届华人青少年艺术盛典金奖。她的动手能力非常强,常为家人和同学制作贺卡和小礼物,还担任美术小老师,教同学们制作剪纸和粘土。

  孙榕泽是一个非常节俭和充满爱心的少年,有积极向上的生活态度和强烈的进取精神。先后荣获道外区“阳光美德少年”和“文明青少年”光荣称号,相信她一定会茁壮、快乐地成长,做一个健康向上、全面发展的好学生。

1,2
本文关键词:
编辑:朱芸芸
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号