首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:河南省焦作市--岳子涵(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-10 17:26:00

 

岳子涵  查看小导游视频》》

  选手姓名:岳子涵(10岁)

  所在学校:河南省焦作市中站实验小学

  推荐单位:河南省焦作市中站区文明办

  指导老师:郜艳萍

  自我介绍: 

  岳子涵,是一个充满朝气的阳光女孩,是中站区实验小学五年级的一名学生。

  她有一双明亮的大眼睛,在长长的睫毛衬托下显得更加迷人。一个小巧的鼻子,一张小小的嘴巴,身高是1米5,体重32公斤。大家都说她是个文静的小淑女。其实她却是一个活泼开朗的小女孩。

  下课后总能听到她愉快的笑声。平时她爱帮助同学,因为她觉得帮助别人自己也会觉得快乐!

  她的兴趣爱好很广泛,喜欢唱歌、跳舞、打羽毛球,尤其喜欢语言表演,从小就对讲故事、朗诵等语言表演有浓厚的兴趣。学习语言艺术,使她更加热爱生活,性格也更加开朗,多次参加故事大王和朗诵比赛,均获得优异的成绩。同时大量的阅读也提高了她的理解力和写作能力!

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号