首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:内蒙古通辽市—王宏锐(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-10 11:39:00

 

王宏锐 查看小导游视频》》

  选手姓名:王宏锐(11岁)  

  所在学校:通辽市奈曼旗实验小学

  推荐单位:奈曼旗精神文明办

  指导老师:盛光  

  自我介绍:

  王宏锐,11岁,是通辽市奈曼旗实验小学五年八班的一名学生,在老师的教育辅导和关怀下,经过自已的努力,各方面都取得了一定的成绩。 

  在学习上,能够严格要求自己,认真刻苦的学习。在课堂上积极主动回答老师的提问,课下认真完成各科作业,通过努力各科都取得了较好的成绩,并多次在班级获奖。 

  在生活中,她爱好广泛,热爱大自然、喜欢小动物。利用课余时间学习蒙古舞,参加主持人培训班;曾参加“魅力中国全国青少年才艺大赛”内蒙古通辽大赛,表演的《顶碗舞》获得少年组金奖;还参加了2015年通辽市少儿春晚的节目录制。她爱好绘画,多次为班集体出板报,丰富了同学们的生活。 

  在班级里,她是中队委、卫生委员,还是一名英语小组长,积极参加学校和班级组织的各项活动,先后参加了学校的合唱团、鼓乐队表演,和同学们一道为学校争得了荣誉。 

  她热爱生活、满怀梦想,时刻要求自已尊敬老师、关心同学、孝敬长辈,做一个充满爱心、积极向上的小学生。  

1,2
本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号