首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:安徽省亳州市--谢溪晨(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-09 16:14:00
 

  选手姓名:谢溪晨(11岁)

  所在学校:安徽亳州晚报小记者风华分站

  推荐单位:安徽省亳州市文明办

  指导老师:徐玲玲

  自我介绍:

  我叫谢溪晨,2004年3月8日出生,现在风华小学实验五(一)班学习,任副班长。

  我是一个热爱学习的学生,自进入小学以来,就遨游在知识的海洋中。除完成课本知识外,我还特别喜欢课外书籍。这些不仅使我学习成绩稳定,还扩大了我的知识面,拓宽了我的视野。

  我热爱班集体,喜欢和同学们、老师们在一起时那种快乐、幸福的感觉。在履行班干部职责时,我从维持班级纪律、打扫班级卫生、到每天的校常规检查,都是认认真真、毫不马虎,因此,我常常收到老师的表扬。

  除了认真学习,当好同学们的“服务兵”,当好老师的助手外,我还有着广泛的兴趣爱好。我喜欢画画、弹琴、跳舞、旅游,同时,我还是一名小主持人呢!

  积极的态度、乐观的精神、良好的品德为我赢得了一个又一个的荣誉:校级的、区级的、市级的……我想站得更高,看得更远!

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号