首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:福建省泉州市惠安县--杨毅婷(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-09 14:44:00
 

  选手姓名:杨毅婷(12岁)

  所在学校:福建省泉州市惠安县净东小学校

  推荐单位:福建省泉州市惠安县净东小学

  指导老师:吴玉珍

  自我介绍:

  杨毅婷,人如其名,她毅志如虹,亭亭玉立,是个乖巧懂事的好女孩。在学校里,她尊敬师长,团结同学,关心集体,是个乐于助人、乐善好施的“小雷锋”;作为班长,她能发挥自己作为班干部的重要作用,积极主动管理好班里的各种事务,成为老师的得力帮手;学习上,她刻苦认真,极富有上进心,遇到任何困难都不言输,学习成绩总是名列榜首,连续五年被评为学校、学区“三好学生”,同学们都以她为“学习楷模”。

  最为突出的就是她的才艺超群,演讲、绘画、体育、表演样样出色:因她口才伶俐,演讲能力极强,曾多次参加学区举行的演讲比赛均荣得一等奖的好成绩,并在2014年11月学区举行的“传承钱山文化”小导游比赛中她脱颖而出,生动精彩的解说给所有评委留下深刻的美好印象,夺得小导游金牌;她还可以妙笔成画,她的画生动逼真,被同学们称作“小画家”;由于她不怕吃苦,勤于训练,体育方面愈发优秀,参加学区小学生运动会还获得女子组100米第二名的荣誉;然而她的表演天赋特强,她的小品带给老师、同学们无限的欢乐,每每她的表演都受到同学们的热烈欢迎……她的多才多艺为班级、学校夺金争光,得到领导、老师的一致好评。

  总之,她是父母心里的好孩子,老师心中的好学生,同学眼里的好榜样,她不愧为一名优秀的全面发展的好学生。相信她在学校、社会、家庭的共同栽培下,将会成为国家未来的栋梁之材。

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号