首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:江苏省常州市—许潇潇(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-09 14:35:00

  

许潇潇 查看小导游视频》》

  选手姓名:许潇潇(11岁) 

  所在学校:江苏省常州市觅渡桥小学

  推荐单位:常州市觅渡桥小学

  指导老师:徐敏、谈晓娟

  自我介绍: 

  首先,我是勤奋学习,追求上进的好少年。课堂上,我专心听讲,积极思考,踊跃发言;回到家,我认真完成家庭作业,还坚持做好预习和复习。遇到难题,我也从不放弃,总是千方百计地去解决它。我的努力最终获得了回报,连续几学期都成为光荣的三好学生。

  第二,我是品德优良,团结友爱的好少年。作为班集体的一员,我是老师的好帮手,热心地为班级服务;我是同学的好朋友,与同学友爱相处,及时地帮助有困难的同学。

  第三,我是体魄强健,活泼开朗的好少年。我非常喜爱体育锻炼,我最喜欢跑步,喜欢在操场上和同学们一起奔跑。

1,2
本文关键词:
编辑:朱芸芸

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号