首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“看大好河山 讲中国故事”第三届中华小导游特邀评委

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-09 09:42:00

礼仪形体类:

 

  姓名:董进波

  性别:

  职务:专家

  单位:重庆市舞台艺术专家委员会

  个人简介:

  中国少儿歌舞学会理事、中国少儿舞蹈艺术考级委员会评委、重庆市舞蹈家协会副主席,国家文化部公共文化服务专家库专家,重庆市舞台艺术专家委员会专家。

  组织策划编导了一系列全国、市、区重大文艺晚会和大型文化活动,其中创作执排大型全景音舞诗画《两江风韵》参加第十一届亚洲艺术节获得巨大成功,入选“2011重庆十大艺术事件”。创作的文艺作品多次荣获全国“荷花奖”、“群星奖”、“山花奖”“国际舞蹈比赛大奖”等多项荣誉。其中共同创作的男子群舞《高山流水》继第十届中国艺术节获“群星奖”之后,又斩获第九届中国舞蹈“荷花奖”。

  曾获“全国五一劳动奖章”、“群文之星”、“全国社区文化优秀辅导员”、重庆五一劳动奖章”、“重庆市有突出贡献中青年专家”、“重庆市巴渝新秀青年文化人才”、“重庆市优秀共产党员”、“重庆市公共文化服务先进个人”、“重庆市优秀宣传文化干部”等荣誉称号。

1,2,3,4,5,6,7
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号