首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“看大好河山 讲中国故事”第三届中华小导游特邀评委

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-09 09:42:00

主持解说类:

  姓名:陈蓓

  性别:

  职务:主持人

  单位:贵阳广播电视台

  个人简介:

  可可姐姐,贵阳广播电视台少儿节目主持人,创办了知名少儿节目《红帆船》,多次在在国内省内获奖。

  制作主持的《红帆船》栏目获国家广电总局精品少儿节目专项奖励基金一等奖,获贵州省播音主持一等奖,贵州省新闻奖一等奖,多年陪伴着小朋友们的童年,是贵阳孩子们的好朋友。

  发起组织了“社区儿童图书音乐节”、“和小朋友一起阅读”等公益活动,有一定社会影响力。

1,2,3,4,5,6,7
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号