首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“看大好河山 讲中国故事”第三届中华小导游特邀评委

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-09 09:42:00

  姓名:徐虹雨

  性别:

  职务:副主任

  单位:湖南省常德市委宣传部新闻中心

  个人简介:

  是一个有爱、有责任感的文化志愿者。是常德市道德讲堂总堂特约主持人,经常走进学校、走进社区,主持并组织公益性讲堂活动,助推本地未成年人思想建设工作。还多次自编自导自演诗歌朗诵、小品等文艺节目,带着儿子参加全市的环保志愿者宣传等公益活动。

  是一个传递正能量、传递真善美的朗诵演讲者。与志同道合者一并组建了当地较有影响力的文化协会——常德市朗诵演讲协会,用声音讲述凡人故事,传承善德精神,在朗诵演讲比赛中多次获奖。

  是一个弘扬正气、弘扬主旋律的新闻人、作家。作为一名新闻人,在人民日报、光明日报等中央媒体刊发100多篇报道,撰写的消息、通讯、新闻论文都曾获得全国地市报好新闻(好论文)一等奖,并公开出版了一部报告文学,是全市的“十佳新闻记者”。

  作为一名省作家协会会员,深入基层创作,用文字弘扬社会主旋律,写老百姓喜闻乐见的作品,出版了一本近20万字的文化走笔,把脉本地的文化脉络。

1,2,3,4,5,6,7
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号