首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:湖北省武汉市—陈奕璇(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-08 17:07:00

  陈奕璇 查看小导游视频》》

  选手姓名:陈奕璇(10岁)  

  所在学校:武汉市洪山区武珞路小学

  推荐单位:武汉市洪山区武珞路小学

  指导老师:谢妮娜  

  自我介绍: 

  陈奕璇,武汉市武珞路小学四(4)学生。一个热情开朗,乐观向上的女孩。她勤奋好学、不骄不躁、热爱集体、乐于助人、勤俭纯朴。 

  她尊师重道,孝敬长辈,帮父母做力所能及的家务,对待邻里文明礼貌,与人为善,获得老师及邻里一致好评。 

  她热爱学习,喜欢阅读课外书籍,有很强的求知欲。勤动脑肯钻研。在知识的海洋里,她是一个快乐的畅游者。不断总结和反复巩固,养成了良好的学习习惯和自学能力。课堂上,敢于提问,善于质疑,勤于沟通。她学习勤奋,成绩优异,连续四年被评为学校“优秀学生”、“智慧精灵” 、“潜能精灵”、“纪律精灵”。 

  她关心集体,乐于为班级同学服务,做事认真负责,具有强烈的团队精神和集体荣誉感,具有很强的组织能力和凝聚力,是老师的得力助手。 

  她聪明伶俐,兴趣广泛,不怕吃苦。勤练舞蹈,积极参加体育锻炼。在舞蹈方面,曾荣获省市区乃至全国的舞蹈大赛金奖。她是优秀小市民,遵守社会公德,爱护环境,热心公益。不仅不乱扔垃圾,还养成随身携带环保垃圾袋的习惯。乘车时主动让座,还组织班级同学义卖报纸,所得的收入全部捐给有困难的同学。

1,2
本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号